>
TOP
2019年11月1日
こんにちは、西櫻亭京都店でございます。
11月のお勧めメニューのお知らせでございます。
~11月のおすすめランチ〜 2,530円(税込)
・カットステーキ(*プラス990円で近江牛へ変更できます。)
・海老フライ
・牡蠣フライ
・ライス又は八穀米又はパン
・コーヒー又は紅茶
〜OKOSHIYASUメニュー〜 3,300円(税込)
・神戸牛内モモビーフカツ
・近江牛内モモステーキ
・彩りサラダ
・ライス又は八穀米又はパン
〈期間限定:11/13(水)〜11/19(火)〉
〜瀬戸内フェアー〜 2,970円
・岡山県産備前牛のステーキ(*プラス990円で近江牛へ変更できます。)
・広島県産 牡蠣フライ
・彩りサラダ
・ライス又はパン
・コーヒー又は紅茶
〜11月おすすめディナー〜 2,970円(税込)
・カットステーキ(*プラス990円で近江牛へ変更できます。)
・蟹クリームコロッケ
・海老フライ
・牡蠣フライ
・本日のデミカップスープ
・彩りサラダ
・ライス又はパン
〜OKOSHIYASUメニュー〜 3,960円(税込)
・神戸牛内モモビーフカツ
・近江牛内モモステーキ
・本日のデミカップスープ
・彩りサラダ
・ライス又は八穀米又はパン
〈期間限定:11/13(水)〜11/19(火)〉
〜瀬戸内フェアー〜 3,960円
・瀬戸内産魚介と京都産野菜のマリネ
~瀬戸内レモンの香り~
・玉葱のヴルーテ
~淡路産玉葱のフリットと小豆島産EXーVオイルを添えて~
・岡山県産備前牛のステーキ マデラソース
*プラス990円で近江牛へ変更できます。
・ライス又はパン
・本日のデザート
・コーヒー又は紅茶
>
TOP