>
TOP
低温でしっとりと火入れしたサーモンの中に、
香り豊かなきのこのデュクセルと、とろりとした茄子のコンポート、
さらに食感の心地よいつぶ貝を忍ばせました。
芳醇な白ワインソースをベースにオーブンで仕上げ、
最後にオマール海老と渡り蟹のクリームソースを添えて
味わいに変化を加えております。
濃厚な雲丹をあしらい、
秋野菜と海の幸が織りなす贅沢な一皿をお楽しみください。
・本日のスープ
・ライスまたはパン
・コーヒーまたは紅茶
牡蠣の旨みを細かく軽い衣で閉じ込め 丁寧にフライにしました
下記の中からお好きな2種類をお楽しみいただけます。
ハンバーグステーキ/メンチカツレツ
海老のグラタン/蟹クリームコロッケ2個/海老フライ2本/牡蠣フライ(季節限定)
本日のスープ ライス又は八穀米又はパン コーヒー又は紅茶付
>
TOP