>
TOP
芳醇な脂と赤身の旨みが絶妙に調和したアベル黒豚の肩ロースを贅沢に200g 使用。
にんにく醤油にバルサミコとポルト酒を加え、
奥行きのあるコクを引き出しました。
りんごのバターソテーはほのかな甘みとビターな香ばしさを添え、
まろやかなクリームドスピナッチが余韻を優しく包み込みます。
・本日のスープ
・ライスまたはパン
・コーヒーまたは紅茶 付
パリの夕暮れを思わせる冷製スープ。
ヴィシソワーズの滑らかさと
自家挽きコンソメの旨みが調和する一皿。
下記の中からお好きな2種類をお楽しみいただけます。
ハンバーグステーキ/メンチカツレツ
海老のグラタン/蟹クリームコロッケ2個/海老フライ2本/牡蠣フライ(季節限定)
本日のスープ ライス又は八穀米又はパン コーヒー又は紅茶付
>
TOP