リクルート

私たちの目指す飲食業とは

美味しい食事と心地よい空間を提供し、
人々の活力となる笑顔のある食卓を守ることです。

日欧グループで働くメリット

トップダウンではなく、
ボトムアップの組織

入社したばかりの社員さんの意見も上に届きます。 自分の意見ややりたい事が会社に反映されるから、 やる気が継続されます。 社員1人1人が作る会社を目指して、従業員全員で 会社を作っていきましょう。

手作りの洋食を1から学べる

手作りの味、旨味、香り、音という財産によって、 ホスピタリティのある豊かな食卓をご提案します。

今の時代、ドミグラスソースを1から手作りしている お店は多くありません。ドミグラスソースやコンソメ スープの作り方、職人の技術を学べます。職人の技術 は出し惜しみするものではないと考えています。 わかりやすく丁寧に教えるので、一歩ずつ確実に進む ことができますよ。

充実した福利厚生

社会保険完備・制服貸与・食事補助・交通費支給・昇給、賞与(業績による)・有給あり

◆一部上場企業の半数が加入している 【ベネフィットステーション】 に加入◆

働く皆様がご利用できるお得な会員制割引サービス ベネフィット・ステーション
ベネフィットステーションは、人生のあらゆるシーンでご利用いただける、会員制割引サービスです。
レジャー、グルメ、ショッピング、スポーツ、旅行、 育児・健康・介護など幅広い分野のサービスが受けられます!

スタッフの声

新宿店 キッチン社員 小倉 英美

西櫻亭で働き始めて6年目になりますが、続けて来られた理由の一つとして、職場の環境が良い事が挙げら れます。ベテランの方が多く、毎日沢山の学びがあります。当然皆さん厳しいですが、それは仕事に対して 真面目なだけで、普段は優しくて面白い方達です。本気で料理を学びたい若い方、未経験だけど料理に興味 がある方には打って付けの環境だと自信を持って言えます。

京都店 ホール社員 大竹 真理子

パートからスタートして社員になりました。 手作りで出てくる美味しい料理。ホールでは沢山のお客様に、笑顔あふれる場所を提供して行きたいです。 1人づつ個性的ですが、ここのスタッフみんな大好きです。とてもアットホームに仕事できる環境。 是非、一緒に働いてみませんか。

立川店 ホール社員 野端 克彦

日々、私達はご来店されるお客様に、心地良い雰囲気を感じていただけるよう頑張っています。 アルバイトがはじめて、接客もはじめてという方でも安心して働けるよう、経験豊富なスタッフがひとつひ とつ丁寧に指導致します。 カジュアルでありながら本格洋食料理が楽しめる西櫻亭で、ワンランク上の接客を学んでみませんか。

募集要項

職種 レストラン事業
給与 月給24万円〜 能力、経験考慮します。 *試験採用期間2ヶ月
賞与 年2回(業績による)
勤務時間 本部の1日の始業、終業時間は次の通り。
        始業時間  午前 9時 30分
        終業時間  午後 5時 00分
店舗においてはシフト制よる交代勤務とする。
 各人の勤務日ならびに各日の始業・終業の時刻および休憩時間は
 各店舗の営業時間ごとに決定し、各人ごとに定める勤務割表により事前に通知する。
各店舗の営業時間は次の通り。
 大安くらぶ店       11:30 ~ 22:00
 西櫻亭 新宿店      11:00 ~ 22:00
 西櫻亭 京都店      11:00 ~ 22:00
 西櫻亭 立川店      11:00 ~ 22:00
勤務地 西櫻亭 新宿店(〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目14−1 伊勢丹新宿店 7F)
    京都店(〒600-8555 京都府京都市下京区 烏丸通塩小路下る東塩小路町657 ジェイアール京都伊勢丹 11F)
    立川店(〒190-0012 東京都立川市曙町2丁目5−1 伊勢丹立川店 8F)
大安くらぶ(〒100-0005 東京都千代田区丸の内1丁目6−3 丸ノ内ホテル内 7F)
社会保険 完備
諸手当 役職、職務、家族あり
お問い合わせ・エントリーはこちらから

パート・アルバイトのご応募は各店舗サイトから

  • 伊勢丹新宿店イートパラダイス にある伝統の洋食店です。

  • 伊勢丹立川店にある洋食店です。

  • 伊勢丹京都店にある洋食店です。

  • 丸ノ内ホテルにある高級鉄板焼き 店です。

私たちの味をご自宅でも