>
TOP
美味しい食事と心地よい空間を提供し、
人々の活力となる笑顔のある食卓を守ることです。
入社したばかりの社員さんの意見も上に届きます。 自分の意見ややりたい事が会社に反映されるから、 やる気が継続されます。 社員1人1人が作る会社を目指して、従業員全員で 会社を作っていきましょう。
手作りの味、旨味、香り、音という財産によって、 ホスピタリティのある豊かな食卓をご提案します。
今の時代、ドミグラスソースを1から手作りしている お店は多くありません。ドミグラスソースやコンソメ スープの作り方、職人の技術を学べます。職人の技術 は出し惜しみするものではないと考えています。 わかりやすく丁寧に教えるので、一歩ずつ確実に進む ことができますよ。
◆加入健康保険が加盟してる全国の会員制リゾートホテル、保養施設、スポーツクラブの優待利用可能です。◆
西櫻亭で働き始めて6年目になりますが、続けて来られた理由の一つとして、職場の環境が良い事が挙げら れます。ベテランの方が多く、毎日沢山の学びがあります。当然皆さん厳しいですが、それは仕事に対して 真面目なだけで、普段は優しくて面白い方達です。本気で料理を学びたい若い方、未経験だけど料理に興味 がある方には打って付けの環境だと自信を持って言えます。
パートからスタートして社員になりました。 手作りで出てくる美味しい料理。ホールでは沢山のお客様に、笑顔あふれる場所を提供して行きたいです。 1人づつ個性的ですが、ここのスタッフみんな大好きです。とてもアットホームに仕事できる環境。 是非、一緒に働いてみませんか。
日々、私達はご来店されるお客様に、心地良い雰囲気を感じていただけるよう頑張っています。 アルバイトがはじめて、接客もはじめてという方でも安心して働けるよう、経験豊富なスタッフがひとつひ とつ丁寧に指導致します。 カジュアルでありながら本格洋食料理が楽しめる西櫻亭で、ワンランク上の接客を学んでみませんか。
職種 | レストラン事業 |
---|---|
給与 | 月給23万円〜 能力、経験考慮します。 *試験採用期間6ヶ月 |
賞与 | 年2回(業績による) |
勤務時間 | 本部の1日の始業、終業時間は次の通り。
各人の勤務日ならびに各日の始業・終業の時刻および休憩時間は 各店舗の営業時間ごとに決定し、各人ごとに定める勤務割表により事前に通知する。 各店舗の営業時間は次の通り。
|
勤務地 |
|
社会保険 | 完備 |
諸手当 | 役職、職務、家族あり |
>
TOP