店舗からのお知らせ

店長から

手作りにこだわり懐かしさと奥深さを感じさせる洋食料理の数々。 自慢のドミグラスソースで召し上がっていただくメンチカツレツは一度は食していただきたい一皿です。 時代のニーズに応え新しい美味しさを生み出してゆく。 ご家族、ご友人、大切な方との思い出に残る素敵な時間を過ごしていただけるようお手伝いさせていただきます。

新宿店 店長 加藤剛

加藤剛

西櫻亭の基本は手作りです。

西櫻亭の料理はすべてを手作りすることから始まります。
特に洋食屋の命であるドミグラスソースはたっぷり時間をかけて丹念に煮込んだ自慢のソースです。
他では味わうことのできない、ドミグラスソースを是非一度お試しください。

皆様のご来店を心からお待ち申し上げます

当店は伊勢丹新宿店イートパラダイス7Fにございます。
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりとおくつろぎいただけます。
スタッフ一同で皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

西櫻亭のこだわり野菜

新宿店は2019年より、お野菜にスポットを当ててメニュー作りに取り組んでおります。
西櫻亭で使用するこだわりのお野菜は、北は北海道、南は西表島から選りすぐりの逸品を使用しております。
目で見て楽しい変わったお野菜や、今まで食べたのことのない美味しさの慣れ親しんだお野菜、季節に合わせ料理長が仕入れます。
仕入れたお野菜は、素材の味を最大限に生かすよう、丁寧に丁寧に調理いたします。
是非一度、西櫻亭のこだわり野菜をご賞味ください。