>
TOP
ブランダードは、ニンニクと香草の香りが食欲を誘い、鱈の旨みとじゃがいもの甘みを活かした優しい味わいに。
そこに低温調理で柔らかく、旨みを閉じ込め、ネギ味噌ソースで香ばしく焼き上げたポークソテーを合わせました。
南仏地方の郷土料理を、家庭料理ならではの優しさを残しつつ、洋食レストランの技術でワンランク上の一皿に仕上げました。
是非お試し下さい。
スープ/ライスまたはパン/コーヒーまたは紅茶 付
黒毛和牛フィレをサクサクの衣で閉じ込めた贅沢な逸品。
お好みの加減で揚げるのは、熟練の職人しかできません。
赤身肉の旨味を是非ご堪能ください。
櫻プレートには、西櫻亭のクラシックな美味しさが詰まっています。
初めていらっしゃる方には、是非お試しいただきたい一皿です。
カットステーキと、お好きな洋食を2種類お選びいただけます。
ハンバーグ/海老フライ/海老のグラタン/蟹クリームコロッケ/メンチカツレツ
本日のスープ/ライス または パン/コーヒー または 紅茶
>
TOP