>
TOP
2020年11月1日
こんにちは。西櫻亭新宿店でございます。
11月のおすすめメニューをお知らせいたします。
■季節限定メニュー
「赤ワインで煮込んだ国産牛のソテー 茸のリゾットとともに」 2,970円(税込)
・国産牛のソテー 茸のリゾット
・本日のスープ
・コーヒーまたは紅茶
「こだわり野菜・ホタテ貝・ムール貝の白ワインスープ仕立て」 1,650円(税込)
フラン北部の郷土料理をアレンジ致しました。
白ワインと魚介の風味をまとった冬のこだわり野菜をご堪能ください。
「こだわり野菜とシェフのスペシャリテ」 4,950円(税込)
・こだわり野菜・ホタテ貝・ムール貝の白ワイン仕立て
・黒毛和牛サーロインカットステーキ
・和牛ビーフカツレツ または 本日のお魚料理
・ライスまたは八穀米またはパン
・カスタードプリン
・コーヒーまたは紅茶
「カキフライ」 1,760円(税込)
■限定20食メニュー
「黒毛和牛サーロインステーキ」 2,970円 (税込)
・黒毛和牛サーロインステーキ(120g)
・ライス または 八穀米 または パン
・コーヒーまたは紅茶
皆様のご来店心よりお待ちしております。
>
TOP